Finden Sie schnell raclette fleich für Ihr Unternehmen: 21 Ergebnisse

Wurstweggen

Wurstweggen

Tiefgekühlt im Teig, 90g Zutaten:Blätterteig (Weissmehl (Weizen), Wasser, pflanzliche Fette und Öle ungehärtet (Palm, Raps), Weizenstärke, Invertzuckersirup, Speisesalz jodiert, Emulgatoren (E471, E 475), Konservierungsmittel (E200, E202), Säuerungsmittel (E270, E330)).Kalbsbrät CH 18% (Kalbfleisch 33%, Speck, Wasser, Schweinefleisch, Schwarten, Speisesalz, Milcheiweiss, Gewürzextrakte (auf Trägerstoff Glucose u.a. Sellerie, mit raff. Erdnussöl), Laktose, Milchpulver, Speisewürze ( aus hydrolys.Sojaeiweiss), Gewürze, Hefeextrakt, Aroma). Schinken 9% (Schweinestotzen, Wasser, Nitritpökelsalz, Speisesalz mit Konservierungsstoff E250, Zuckerarten (Glucose, Stärkezucker), Antioxidantien E331, E301, Gewürzextrakte, Geschmacksverstärker E621, Aromen). Eier, Paniermehl, Zwiebeln, Sojavollmehl, Geschmacksverstärker E621, Speisesalz.Auf Bleche mit Blechreinpapier absetzen und in den vorgeheizten Ofen schieben.Backen: Bei 200°C, ca. 20 Minuten backen.Lagertemperatur: min.-18°C, einmal aufgetaut, nicht wieder einfrieren.Allergiker-Info: Enthält Gluten, Eier, Soja, Milch, Sellerie.
Rauchfilet

Rauchfilet

Das beste Stück vom Schwein – das Filet – wird dezent gewürzt, schonend kalt geräuchert und entwickelt sich so zu dem wohl zartesten Trockenfleisch der Welt. Eine Exklusivität, welche nur in limitierten Mengen verfügbar ist und sich einer immer grösseren Stammkundschaft erfreut. Verkaufseinheit: 250 - 400gr. Preis pro 100gr.: 9.50 Herstellung: Landquart Fleisch: Schweizer Schweinefleisch Haltbarkeit: offen: kühl und trocken 3-4 Wochen , Im Vakuum mehrere Monate Allergiker Information: Laktose
Hausmittel : Holunder mit Honig

Hausmittel : Holunder mit Honig

Der Holunder mit Honig ist ein altbewährtes Hausmittel mit rein natürlichen Zutaten, wie Holunderbeerensaft 60%, Honig, Fruchtzucker und Holunderblüten. Eigenschaften des Holunders Der Schwarze Holunder enthält viele bioaktive Substanzen wie Ballast-, Gerb- und Farbstoffe; wobei gerade der Farbstoff Sambucyanin, der zu den Flavonoiden zählt, medizinisch wertvoll ist. Er soll Herz- und Kreislauferkrankungen sowie Erkältungen vorbeugen. Holunder wird auch zur Entschlackung eingenommen. Wegen dieses geringen Säuregehalts sind sie auch für Säureempfindliche gut verträglich. Es sind auch zahlreiche Vitamine enthalten, welche durch die Gerbsäure stabilisiert werden. Vor allem viel Vitamin C und reichlich freie Aminosäuren (5–8 g/I) sind im gepressten Saft enthalten.
Raclette Zange

Raclette Zange

Feines Raclette direkt am offenen Feuer, geniessen Sie das traditionelle Walliser Gericht wie bei seinem Ursprung. Einfache und schnelle Zubereitung.
Raclette Platte

Raclette Platte

Raclette-Platte für 6 Personen aus Aluminiumguss, Oberseite antihaftbeschichtet. Produktinformationen "RACLETTE PLATTE" Neben Fondue ist Raclette das perfekte Essen für lange Wintertage oder Feste. DIE RACLETTE-PLATTE IM ÜBERBLICK: Erlaubt ist, was schmeckt! Zum Beispiel kleingeschnittene, feine Fleischstücke, Speck, Würstchen, Fisch, Gemüse oder Obst. Darauf kommt dann Raclette-Käse, der unter dem Raclette-Grill schmilzt. Als Beilagen eignen sich Gschwellti, Ofenkartoffeln, frische Champignons, Mais, Silberzwiebeln, klein geschnittene Peperoni, Tomaten, Gewürzgurken und vieles mehr. Ob die überbackene Kreation direkt aus dem Pfännchen geschlemmt oder auf dem Teller angerichtet wird, ist ebenfalls Geschmackssache. Fest steht: Die Ideen gehen einem bei diesem Grillspass so schnell nicht aus. Diese Raclette- Platte ist speziell geeignet für den Einsatz auf den Rechauds PowerFire und LongFire. Material: - Aluminiumguss - Oberseite antihaftbeschichtet - Unterseite Metallguss für das Beheizen mit Flamme Masse: - Produktlänge: 30 cm - Produktbreite: 25 cm - Produkthöhe: 1.5 cm Hinweis: Ohne Raclettepfännchen - diese sind separat erhältlich
Filterschläuche

Filterschläuche

Zubehör und Ersatzteile Wir liefern innovative Lösungen aus dem gesamten Strahltechnik-Bereich: • staubfrei arbeitende Strahlanlagen • Strahlkabinen und Strahlräume mit Saug-und Druckstrahlverfahren • Zubehör und Verbrauchsmaterial Unser Angebot ist so individuell wie Ihre Anforderungen, daher nehmen Sie bitte mit uns Kontakt auf. Wir beraten Sie gerne!
Raclettekäse

Raclettekäse

Schon im Mittelalter trafen sich die Hirten bei einem schmackhaften Raclette, um Kraft zu tanken und sich zu verbrüdern. Dazu stellten sie einen halben Laib vor den Ofen und schabten den geschmolzenen Käse ab, den sie auf dem Teller sammelten. Im Laufe der Jahrhunderte und Generationen wurden das Wissen und die Gastronomie rund um die Herstellung dieses einzigartigen Käses fortgeführt und verfeinert. Heute ist Raclette Teil unseres kulinarischen Erbes und steht für Tradition und gesellige Gastronomie.
Das Fleisch

Das Fleisch

Einzigartige Qualität und Geschmack Tomahawk, Hauswurst und Brustspitz – für unsere Gourmet Fleischprodukte vom traditionellen Duroc Rasseschwein verwenden wir nur die besten Stücke vom Schweinefleisch. Unsere Pur Duroc Spezialitäten entfalten ihr besonderes Aroma am Besten indem sie nur leicht gewürzt werden.
Trockenfleisch

Trockenfleisch

Bündnerfleisch Eckstück ganz, ca. 2.5 kg oder halbiert, ca. 1 - 1.3 kg Fischbinde oder Nussbinde ganz, ca. 1 kg oder halbiert, Gewicht nach Wunsch fein geschnitten und verpackt in Schalen ca. 120 g in Stäbchen geschnitten und verpackt in Schalen ca. 130 g Beinschinken Beinschinken ganz ca. 6 bis 7 kg oder einzelne Stücke geschnitten, ca. 2 cm dick, vac. Beinschinken I geschnitten, 2 cm dick, vac. - sehr schön grosse Scheiben ca. 350 g, kleinere Stücke ca. 200 g Beinschinken II geschnitten, 2 cm dick, vac. – schön Stücke zu ca. 150 bis 200 g Laffe ganz ca. 4 kg Rohspeck Rohspeck ganz (auf Wunsch vac.) ca. 1.5 kg oder halbiert, vac. ca. 700 – 800 g Stücke 6 cm breit, vac. ca. 200 g Stücke 8 cm breit, vac. ca. 300 g Rohspeck fein geschnitten in Schale ca. 120 g Alpenkräuter-Rohspeck Portionierung identisch mit Rohspeck Lamm Lammtrockenfleisch ca. 150 g Ziege Ziegenkeule ca. 2 kg Rohschinken ganz, ca. 2 kg oder halbiert ca. 1 kg fein geschnitten in Schale ca. 120 g Rohnuss-Schinken ganz ca. 700 – 800 g oder halbiert ca. 350 – 400 g Bauernschinken ganz ca. 2 kg oder halbiert, geschnitten, ca. 2 cm dick, vac. ca. 150 g Alpenkräuter-Schinken ca. 800 g oder halbiert Coppa ganz ca. 1 kg oder halbiert ca. 300 – 600 g Coppa fein geschnitten in Schale ca. 100 g Schweins-Nierstück ca. 250 - 800 g Schweins-Filet ca. 150 g Wildtrockenfleisch Hirschbinde ganz ca. 500 g oder halbiert Hirschtrockenfleisch rustikal 200 - 300 g Rehtrockenfleisch 100 - 300 g Rehkeule ca. 2 kg Gemskeule ca. 2 kg Wildschwein-Schinken 200 - 300 g Pferdetrockenfleisch Pferdetrockenfleisch ca. 500 g Pferdetrockenfleisch rustikal ca. 300 g
Kalbs Bratwurst

Kalbs Bratwurst

Die Kalbs Bratwurst, hergestellt aus einem erstklassigen Kalbsbrät, zeichnet sich aus durch seinen gut ausgewürzten Geschmack und seinen festen Biss.
diverse Kochschinken

diverse Kochschinken

Tösstaler Chellelandschinken Natürli. Tösstaler Chellelandschinken Natürli ist ein hochwertiger Schinken aus der Region Tösstal in der Schweiz. Er wird nach traditionellen Methoden hergestellt und zeichnet sich durch seinen einzigartigen Geschmack aus. Der Schinken wird sorgfältig von Hand gesalzen und anschließend mehrere Wochen lang luftgetrocknet. Dadurch erhält er seine charakteristische Textur und Aroma. Tösstaler Chellelandschinken Natürli ist eine Delikatesse, die sowohl als Vorspeise als auch als Hauptgericht serviert werden kann. Genießen Sie den unvergleichlichen Geschmack des Tösstaler Chellelandschinkens Natürli.
Le Green - TRY CHERRY

Le Green - TRY CHERRY

Enthält: 60% Apfel 40% Kirsche ist eine pasteurisierte BIO-Brei Frucht mit der Farbe der reifen Kirschen. Es ist reichhaltig mit der Fruchtsäure enthalten und ebenso haltbar und keimenfrei.
Butter

Butter

Mit der nussigen Note Die hausgemachte Butter hat den typischen Nussgeschmack, wenn sie in der Pfanne zergeht und der Rösti damit den letzten Schliff verpasst. Sie lässt jedes Herz höher schlagen, sobald sie auf den Butterzopf gestrichen wird. Sie wird aus pasteurisiertem, silofreiem Rahm hergestellt und enthält 82% Milchfett.
Panierter Schmelzkäse

Panierter Schmelzkäse

Mit aromatischem Käse in einer knuspriger Panade ist der Grill Panada perfekt für die Zubereitung auf dem Grill. Kombiniert mit einem knackigen Salat und frischem Grillgemüse kann diese ausgewogene Mahlzeit in Kürze serviert werden. Eine 240 g-Packung Grill Panada enthält zwei einzeln verpackte Portionen zu 120 g.
Kartoffelwurst

Kartoffelwurst

Das Steckenpferd unserer Mitarbeiter ist die Kartoffelsalsiz. Weniger Speck und die Zugabe von frischen Kartoffeln machen sie zur magersten Wurst und führen zu einer feinen Konsistenz. Verkaufseinheit: Stück ca. 180 gr. Preis pro Stk.: 7.80 Herstellung: Disentis Fleisch: Schweizer Rindfleisch , Schweizer Schweinefleisch Haltbarkeit: kühl und trocken, mehrere Monate , angeschnitten 2-3 Wochen Allergiker Information: Laktose Frische Garantie: Unsere Produkte sind über eine kurze Zeit ohne Kühlung haltbar und durch die kurze Lieferzeit sind die Produkte so frisch, als hätten Sie diese an unseren Marktständen vor Ort gekauft.
Le Green - TRY APPLE

Le Green - TRY APPLE

Enthält: 100% Apfel Dies ist ebenso ein pasteurisierter Fruchtsaft, der voll von duftenden Noten von Apfelsorten der Zupa-Region ist. Fruchtige Säuren sind harmonisiert, um einen angenehmen Geschmack zu erzielen.
Le Green - TRY BLACKBERRY

Le Green - TRY BLACKBERRY

Enthält: 51% Brombeere 49% Apfel ist ein pasteurisierter (keimenfrei und haltbar) Fruchtsaft gemischt mit Apfel. Dazu wurde ein bemerkenswertes Verhältnis von Zucker zu Säure erreicht, dass ein angenehmer Geschmack mit einem dominierenden Duft nach Brombeeren entsteht.
Le Green -TRY ELDERFLOWER

Le Green -TRY ELDERFLOWER

Ist ein erfrischendes Getränk, gemischt mit Apfel und Holunder, reich an Vitamine und natürlicher Farbe. Dieses wunderbar schmeckende Getränk erfrischt den Kopf.
Le Green - TRY RASPBERRY

Le Green - TRY RASPBERRY

Enthält: 51% Himbeer 49% Apfel reich an Duftstoffen der Himbeere, welches gesunde und edle Inhaltsstoffe beinhaltet, das gut für den menschlichen Körper und die allgemeine Gesundheit ist.
Le Green -TRY STRAWBERRY

Le Green -TRY STRAWBERRY

Enthält: 60% Apfel 40% Kirsche ist eine pasteurisierte BIO-Brei Frucht mit der Farbe der reifen Kirschen. Es ist reichhaltig mit der Fruchtsäure enthalten und ebenso haltbar und keimenfrei.
Knoblauchwurst

Knoblauchwurst

Die meistverkaufte Wurst beim Alphüsli vereint den Geschmack der traditionellen Salsiz mit Knoblauch. Verkaufseinheit: Stück ca. 180 gr. Preis pro Stk.: 7.80 Herstellung: Disentis Fleisch: Schweizer Rindfleisch , Schweizer Schweinefleisch Haltbarkeit: kühl und trocken, mehrere Monate , angeschnitten 2-3 Wochen Allergiker Information: Laktose